Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Schalotten | 3 |
Chilischote | 1 |
Limette | 1 |
Blattspinat | 250 gr. |
Kokosmilch 400 ml | 1 Dose |
Currypaste oder 2 EL Currypulver | 1 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten würfeln. Chilischote entkernen und in kleine Ringe schneiden. Limette schälen, den Spinat putzen und waschen.
2.Die Hälfte der Kokosmilch mit der Currypaste bzw. Currypulver erhitzen. Die Schalotten, Chili und die Limette unter Rühren ca. 4 Min. köcheln lassen.
3.Das Hähnchen zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Restliche Kokosmilch und die Brühe zugießen, Spinat zufügen und nochmals 10 Min. kochen lassen. Limette entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Scharfe Geflügel- Curry Suppe mit Spinat“