1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Geflügel- Curry Suppe mit Spinat

Scharfe Geflügel- Curry Suppe mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Schalotten3
Chilischote1
Limette1
Blattspinat250 gr.
Kokosmilch 400 ml1 Dose
Currypaste oder 2 EL Currypulver1 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten würfeln. Chilischote entkernen und in kleine Ringe schneiden. Limette schälen, den Spinat putzen und waschen.

    2.Die Hälfte der Kokosmilch mit der Currypaste bzw. Currypulver erhitzen. Die Schalotten, Chili und die Limette unter Rühren ca. 4 Min. köcheln lassen.

    3.Das Hähnchen zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Restliche Kokosmilch und die Brühe zugießen, Spinat zufügen und nochmals 10 Min. kochen lassen. Limette entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Geflügel- Curry Suppe mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich