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Dreierlei Crostini

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3
Zwiebel1
Basilikum1 Stiel
Olivenöl9 EL
PInienkerne1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons120 g
paprikagefüllte Oliven40 g
trockener Weißwein2 El
sehr feine Salbeiblättchen etwas
Thymian1 Stiel
Rauke30 g
Zwiebel1 rote
Thunfisch-Filets im eigenen Saft 210ml1 Dose
Zitronensaft Spritzer
Ciabatta ca. 30g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne, Zwiebeln und Tomatenwürfel darin bei starker Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

    2.Champignons putzen und in Scheiben scheiden. Oliven in feine Scheibchen schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Campignons darin bei starker Hitze 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Weißwein zufügen, Salbeiblättchen und Olivenringe unterrühren.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Thymian und Rauke waschen und hacken. Rote Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Thymian, Rauke, Zwiebelspalten und den abgetropften Thunfisch vermischen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.

    4.Das Ciabatta in ca. 12 dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken, Mit 4 El Olivenöl verrühren, dann gleichmäßig auf die Brotscheiben träufeln. Im Backofen 5-8 Min. goldbraun backen. Die verschiedenen Beläge darauf verteilen und sofort servieren.

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