1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pfanne mit Rotbarsch

Gemüse-Pfanne mit Rotbarsch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch500 gr.
Zuckerschote100 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Ingwer frisch Walnussgroß1 Stk.
Öl2 EL
Brühe klare350 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Currypulver3 TL
Saucenbinder hell3 EL
Rotbarschfilet350 gr.
Sojasprossen frisch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.Zuckerschoten abspülen und putzen. Frühlings -zwiebeln fein schneiden.Ingwer schälen und würfeln.

    2.Paprika und Zuckerschoten in einem Wok 5 Min. anbraten.Frühlingszwiebeln und Ingwer zugeben, die Brühe angießen.Sambal Oelek und Curry einrühren,aufkochen lassen.Saucenbinder einsteuen, 1 Min.köcheln lassen,salzen,pfeffern.

    3.Rotbarsch in größere Stücke schneiden. Unter das Gemüse mischen,zugedeckt bei schwacher Hitze ca.5-7 Min.ziehen lassen.Alles vorsichtig wenden.Sojasprossen zum Schluss untermischen und kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfanne mit Rotbarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich