QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

42 Min

Zutaten für 10 Personen

Spaghetti
500 g
Frühlingszwiebel(n)
2 Bund
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
3
Fleischwurst
1 Ring
Hähnchenbrust
500 g
Miracel Whip
1 Glas
Öl
3 EL (gestrichen)
Zucker
3 EL (gestrichen)
3 EL, gest. Zitronensaft
3 EL (gestrichen)
Gewürzmischung (Chinagewürz)
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung Spaghetti al dente kochen und abgießen. Auskühlen lassen. Hähnchenbrust waschen, in mundgroße Stücke schneiden und in der Pfanne, mit etwas Mehl bestäubt, kurz anbraten. Auskühlen lassen. Fleischwurst in Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben. Paprike putzen, entkernen und in Würfel, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dazu geben. Abgekühlte Spaghetti und Hähnchenbrust dazugeben. 1 Glas Miracel Whip unterheben. In einer Schüssel Öl, Zucker und Zitronensaft verrühren und unter den Salat mengen. Kräftig mit mit Chinagewürz würzen, bis der Salat richtig gelb ist. Eine Nacht kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen