Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | ½ TL |
Rotwein | etwas |
Zucker | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Innere der Ente mit Ingwer einreiben
2.3 EL Rotwein, 3 EL Maggi, 3 TL Zucker mit 1 Tasse Wasser oder 1 Tasse Rotwein mischen (ich persönlich bevorzuge den Rotwein), das ganze so oft wiederholen, bis die gewünschte Menge Sauce erreicht ist
3.alles zusammen (Ente und Sauce) 90 min kochen, über Nacht kalt stellen
4.am nächsten Tag Fett abschöpfen, die Ente ca. 45 min bei 175°C backen, Sauce erwärmen, schmeckt am besten mit Rotkohl und Klössen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Shuan-Ente“