QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Theodors Fleischpfanne

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch
800 g
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
Champignons od.frische
1 Dose
Öl
4 EL
Paprikapulver
1 TL
Oregano
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Weißwein
¼ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Paprikas würfeln.Pilze abtropfen lassen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 20 Min. braten.Mit den Gewürzen kräftig würzen.

    2.Paprikas und Pilze dazu geben und weitere 10 Min.mitbraten.Mit Weißwein ablöschen und noch 10 Min.köcheln lassen.Nochmal abschmecken.Mit Brot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen