QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnersuppe "Klassisch"

2 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Brathähnchen ca.1200gr.
1
Suppenbund a' 500gr.
2
Suppennudeln nach Geschmack
etwas
Pflanzencreme
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (210)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hähnchen waschen und in Salzwasser ca. 1,5 Std.kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen , den Sellerie in kleine Würfel schneiden;die Karotten schälen und in Scheiben schneiden;den gewaschenen Porree in Ringe schneiden;die Petersilie fein hacken.

    3.Pflanzencreme in einem Topf geben,und das Gemüse darin anbraten und mit der Brühe vom Huhn ablöschen;die Nudeln dazu und alles ca.0,5 Std. köcheln lassen.

    4.Das abgepulte Hühnerfleisch dazugeben,und mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig

  1. Als kleinen Tipp:

    5.Koche gleich ein bischen mehr,und friere dir die eine und andere Portion ein;wenn's dir mal nicht so gut geht,nur noch schön heißmachen....und gute Besserung..;-))

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen