Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 5 |
Blattspinat | 700 Gramm |
Räucherlachs | 500 Gramm |
Frischkäse 11% Fett | 250 Gramm |
Mehl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Mehl gut verrühren , würzen und auf ein mit Backfolie( mit Backpapier klappt es nicht so gut)ausgelegtes tiefes Bachblech schütten.
2.Darauf legt man den gut gewürzten Blattspinat. Ich habe meistens TK.
3.So, nun bei 180 Grad ca. 10 min backen .
4.Danach frischkäse draufgeben und Lachs. Das ganze wie bei Biskuitt- Rolle rollen und 1-2 Std im Kühlschrank legen.
5.Danach in 12 Stücke schneiden und mit Grünem Salat oder Nudelsalat genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Räucherlachs~Röllchen“