1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs~Röllchen

Räucherlachs~Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland5
Blattspinat700 Gramm
Räucherlachs500 Gramm
Frischkäse 11% Fett250 Gramm
Mehl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Mehl gut verrühren , würzen und auf ein mit Backfolie( mit Backpapier klappt es nicht so gut)ausgelegtes tiefes Bachblech schütten.

  • 2.Darauf legt man den gut gewürzten Blattspinat. Ich habe meistens TK.

  • 3.So, nun bei 180 Grad ca. 10 min backen .

  • 4.Danach frischkäse draufgeben und Lachs. Das ganze wie bei Biskuitt- Rolle rollen und 1-2 Std im Kühlschrank legen.

  • 5.Danach in 12 Stücke schneiden und mit Grünem Salat oder Nudelsalat genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs~Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich