QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucherlachs~Röllchen

Zutaten für 4 Personen

Eier Freiland
5
Blattspinat
700 Gramm
Räucherlachs
500 Gramm
Frischkäse 11% Fett
250 Gramm
Mehl
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit Mehl gut verrühren , würzen und auf ein mit Backfolie( mit Backpapier klappt es nicht so gut)ausgelegtes tiefes Bachblech schütten.

  1. 2.Darauf legt man den gut gewürzten Blattspinat. Ich habe meistens TK.

  1. 3.So, nun bei 180 Grad ca. 10 min backen .

  1. 4.Danach frischkäse draufgeben und Lachs. Das ganze wie bei Biskuitt- Rolle rollen und 1-2 Std im Kühlschrank legen.

  1. 5.Danach in 12 Stücke schneiden und mit Grünem Salat oder Nudelsalat genießen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen