Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk |
Kräuteroliven | 15 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Käse nach Wahl hinzugeben ! Schafskäse, Weiser Käse, usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bauernsalat ohne Käse: Das ist ein Grundrezept, man kann hier alles an Schnittkäse hinzugeben ! Die meisten nehmen Schafskäse dafür ! Salatgurke schälen und in der Mitte durchschneiden, dann längs einmal aufschneiden, nun Streifen 10 mm, dann wieder längs schneiden. Jetzt die Paprika in Viertelstücke schneiden und den Strunk, so wie Kerne entfernen. Im Sieb unter Wasser waschen
2.jetzt in längsstreifen, dann in querstreifen schneiden. Nun Fleischtomate waschen und in Viertelstücke schneiden, den Strunk entfernen und Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Viertelstücke schneiden und dann in Streifen. Zum Schluß Oliven dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen, dann Öl und Essig dazugeben. Mit einem Salatbesteck alles gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Bauernsalat ohne Käse“