QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sobanudeln mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen

Sobanudeln
150 g
Pattypan Kürbis
100 g
Karotten
100 g
Fenchel
100 g
Zucchini
100 g
Ingwer gerieben
etwas
Austernsauce
2 EL
Woköl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Soba (jap. 蕎麦 = Buchweizennudeln) in kochendes Wasser geben und ca. 5 min. kochen lassen. Abgießen und kalt abschrecken.

    2.Pattypan Kürbisse in Salzwasser ca. 5 min. bißfest kochen und vierteln. Karotten und Zucchini vierteln und in grobe Scheiben schneiden. Fenchel ebenfalls grob schneiden.

    3.Karotten, Fenchel und geriebenen Ingwer im Wok ca. 5 min. anbraten, Pattypan Kürbisse und Zucchini zugeben und ca. 3 - 4 min. weiterbraten. Austernsauce und Nudeln dazugeben und miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen