1. Home
  2. Rezept
  3. ...und noch ne Resteverwertung

...und noch ne Resteverwertung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 Beutel
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Frühlingszwiebel kleingeschnitten1 Bund
TK-Butter-Gemüse400 Gramm
verschiedene Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis bißfest kochen.

    2.Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel in wenig Fett anbraten (beim Buttergemüse ist ja immer Kräuterbutter dabei), dann das unaufgetaute Buttergemüse dazu geben und mitbraten bis es bißfest ist.

    3.Anschließend das Hackfleisch in die Pfanne geben und mitbraten. Mit verschiedenen Gewürzen, ich habe Currypulver, Paprikapulver, granuliertes Knoblauchpulver, Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" sowie Salz und Pfeffer benutzt, würzen.

    4.Den gekochten Reis in die Pfanne geben, gut durchmischen, abschmecken und evtl. nochmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „...und noch ne Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich