Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Beutel |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel kleingeschnitten | 1 Bund |
TK-Butter-Gemüse | 400 Gramm |
verschiedene Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis bißfest kochen.
2.Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel in wenig Fett anbraten (beim Buttergemüse ist ja immer Kräuterbutter dabei), dann das unaufgetaute Buttergemüse dazu geben und mitbraten bis es bißfest ist.
3.Anschließend das Hackfleisch in die Pfanne geben und mitbraten. Mit verschiedenen Gewürzen, ich habe Currypulver, Paprikapulver, granuliertes Knoblauchpulver, Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" sowie Salz und Pfeffer benutzt, würzen.
4.Den gekochten Reis in die Pfanne geben, gut durchmischen, abschmecken und evtl. nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „...und noch ne Resteverwertung“