1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kokos-Salat

Möhren-Kokos-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
junge kleine Möhren4
Kokosnuss1
Orange,1davon unbehandelt3
Olivenöl5 EL
Maisstärke1 TL
junger Spinatsalat,geputzt gewogen50 g
Salz,Pfeffer,Saft von 1 Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren schälen und waschen.Kokosnuss aufbrechen,Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Möhren und Kokosstücke in dünne Scheiben hobeln.Von 1 Orange Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.Allw Orangen auspressen.Schalenstreifen in 1 EL Öl andünsten,mit Orangensaft ablöschen und um Die Hälfte einkochen. Saft mit angerührter Stärke binden,restliches Öl unterheben.Dressing mit Salz,Pfeffer und Limettensaft würzen,in einer Schüssel mit Möhren und Kokosnuss mischen.Salat 30 Minuten durchziehen lassen.Vor dem Servieren Spinat untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****f
    vom
    Profilbild von G****f

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kokos-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich