Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
junge kleine Möhren | 4 |
Kokosnuss | 1 |
Orange,1davon unbehandelt | 3 |
Olivenöl | 5 EL |
Maisstärke | 1 TL |
junger Spinatsalat,geputzt gewogen | 50 g |
Salz,Pfeffer,Saft von 1 Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren schälen und waschen.Kokosnuss aufbrechen,Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Möhren und Kokosstücke in dünne Scheiben hobeln.Von 1 Orange Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.Allw Orangen auspressen.Schalenstreifen in 1 EL Öl andünsten,mit Orangensaft ablöschen und um Die Hälfte einkochen. Saft mit angerührter Stärke binden,restliches Öl unterheben.Dressing mit Salz,Pfeffer und Limettensaft würzen,in einer Schüssel mit Möhren und Kokosnuss mischen.Salat 30 Minuten durchziehen lassen.Vor dem Servieren Spinat untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****f
vom
Kommentare zu „Möhren-Kokos-Salat“