1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Vanillesaucenpulver1 Päckchen
Zucker120 g
Vanilleschote½
Johannisbeernektar1 l
Speisestärke60 g
TK-Beeren-Cocktail2 Packungen
Schlagsahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Milch, Saucenpulver und 20 g Zucker eine Sauce nach Packungsanleitung kochen. Vanillemark herauskratzen, in die Sauce geben und kalt stellen. 1/8 l Johannisbeernektar abmessen und mit der Speisestärke verrühren. Restlichen Nektar mit dem restlichen Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die angerührte Stärke in den kochenden Nektar rühren und noch einmal aufkochen lassen. Die unaufgetauten Früchte unter den Saft heben. Alles in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Sahne halb steif schlagen, unter die Vanillesauce heben und zur Grütze servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich