Spinat-Nudel-Auflauf
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röhrennudel | 500 g |
Rahmspinat | 1 Packung |
Eier | 3 |
Fleischwurst | 250 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1.Spinat auftauen, Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten, nicht abschrecken!!
3.Nudeln zurück in den Topf geben und mit den Eiern vermengen.
4.Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, den aufgetauten Spinat darauf verteilen. Auf dem Spinat die Fleischwurstwürfel verteilen. Die ander Hälfte der Nudeln darübergeben.
5.Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und bei ca. 200 Grad ca 20 Minuten überbacken.