QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Surimi-Salat

Zutaten für 4 Personen

Surimi
250 g
Zwiebel
1
Gewürzgurken
4 Stk.
Petersilie
½ Bund
Salatmayonnaise
1 Glas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Surimistäbchen ausrollen und in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Gewürzgurken in Würfel schneiden.Petersilie hacken.Ich hatte nur noch gefrorene Petersilie zuhause.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben Mayonnaise dazu geben und gut mischen.1 Std.durchziehen lassen.Dazu schmeckt Brot und grüner Salat gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen