1. Home
  2. Rezept
  3. Münchner-Wurstsalat

Münchner-Wurstsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler350 gr.
Fleischwurst-mit oder ohne-ist egal-wir nehmen meistens ohne)350 gr.
Zwiebeln3 Stück
Gewürzgurken2 Stück
Öl4 Esslöffel
Balsamico-Essig4 Esslöffel
Wasser8 Esslöffel
WAKEUP_HEFE-Gemüsebrühe-geht auch mit Bio- nach Geschmack
Pfeffer,Senf und Schnittlauch nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Käse, Wurst in dünne Scheiben schneiden,vorsichtig mit einander vermengen. In einer Schüssel Essig und Wasser mit Gemüsebrühe und einen TL Senfgut verschlagen. Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen. Marinade über die anderen Zutaten geben.30 Min,ziehen lassen. TIPP:Dazu schmeckt auch Stangenbrot,oder nach Belieben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Münchner-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich