Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 350 gr. |
Fleischwurst-mit oder ohne-ist egal-wir nehmen meistens ohne) | 350 gr. |
Zwiebeln | 3 Stück |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 4 Esslöffel |
Wasser | 8 Esslöffel |
WAKEUP_HEFE-Gemüsebrühe-geht auch mit Bio- | nach Geschmack |
Pfeffer,Senf und Schnittlauch | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Käse, Wurst in dünne Scheiben schneiden,vorsichtig mit einander vermengen. In einer Schüssel Essig und Wasser mit Gemüsebrühe und einen TL Senfgut verschlagen. Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen. Marinade über die anderen Zutaten geben.30 Min,ziehen lassen. TIPP:Dazu schmeckt auch Stangenbrot,oder nach Belieben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Münchner-Wurstsalat“