1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbirnen500 Gramm
Grüne Bohnen500 Gramm
Durchwachsenen Speck500 Gramm
Wasser1 Liter
Bohnenkraut1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Salzkartoffeln1 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen. Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min. garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich