Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochbirnen | 500 Gramm |
Grüne Bohnen | 500 Gramm |
Durchwachsenen Speck | 500 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Salzkartoffeln | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen. Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min. garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck“