1. Home
  2. Rezept
  3. MARONEN / PIDEBROT alá yangyang

MARONEN / PIDEBROT alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maronen vorgekocht150 Gramm
Mehl400 Gramm
Joghurt1 Becher
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz1 TL
Hefe Würfel½
ÖL3 EL
Wasser lauwarm150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE VORGEGARTE MARONEN MIT EINER GABEL ZERDRÜCKEN UND IAUF EINEN TELLER GEBEN.

  • 2.DANN DIE HEFE UND DEN ZUCKER IN DEM LAUWARMEN WASSER GEBEN .

  • 3.DANN DAS MEHL UND DAS SALZ UND DIE MARONEN IN EINE GROßE SCHÜSSEL GEBEN UND ERST MAL UNTER HEBEN . DANN KOMMT DER JOGHURT UND DAS ÖL DAZU .

  • 4.BEVOR ALLES GUT VERKNETET WIRD KOMMT DIE AUF GELÖSTE HEFE MIT DEM WASSER HINZU DANN WIRD ALLES GUT VERKNETET DANN WIRD DER TEIG ABGECKT UND AN EINEM WARMEN ORT FÜR 30min GEHEN GELASSEN

  • 5.DANN DEN OFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN DANN DEN TEIG IN EINE BEFETTE UND BEMEHLTE KASTENFORM TUN UND FÜR ca. 30min BACKEN LASSEN KÖNNTE ABER SCHON NACH 25 min FERTIG SEIN .ICH WÜNSCHE EINEN GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „MARONEN / PIDEBROT alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich