Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maronen vorgekocht | 150 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Joghurt | 1 Becher |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL |
Hefe Würfel | ½ |
ÖL | 3 EL |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE VORGEGARTE MARONEN MIT EINER GABEL ZERDRÜCKEN UND IAUF EINEN TELLER GEBEN.
2.DANN DIE HEFE UND DEN ZUCKER IN DEM LAUWARMEN WASSER GEBEN .
3.DANN DAS MEHL UND DAS SALZ UND DIE MARONEN IN EINE GROßE SCHÜSSEL GEBEN UND ERST MAL UNTER HEBEN . DANN KOMMT DER JOGHURT UND DAS ÖL DAZU .
4.BEVOR ALLES GUT VERKNETET WIRD KOMMT DIE AUF GELÖSTE HEFE MIT DEM WASSER HINZU DANN WIRD ALLES GUT VERKNETET DANN WIRD DER TEIG ABGECKT UND AN EINEM WARMEN ORT FÜR 30min GEHEN GELASSEN
5.DANN DEN OFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN DANN DEN TEIG IN EINE BEFETTE UND BEMEHLTE KASTENFORM TUN UND FÜR ca. 30min BACKEN LASSEN KÖNNTE ABER SCHON NACH 25 min FERTIG SEIN .ICH WÜNSCHE EINEN GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „MARONEN / PIDEBROT alá yangyang“