1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

4 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1 ½ kg
Sherry medium2 El
Balsamessig1 EL
Minzblätter,gehackt1 TL
Parmerschinken,Fettstreifen entfernt3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Die Melone vierteln,schälen,entkernen und in große Stücke schneiden.Mit 100ml kalten Wasser,Sherry,Essig und Minze in der Küchenmaschiene pürieren,bis die Masse ganz cremig ist.

  • 2.Die Suppe in eine Schüssel 4 Stunden (besser noch länger)in den Kühlschrank stellen.Etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen.damit sie die raumtemperatur annimmt.

  • 3.Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden.Die Suppe auf einem Teller verteilen und mit dem Parmaschinken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich