Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 ½ kg |
Sherry medium | 2 El |
Balsamessig | 1 EL |
Minzblätter,gehackt | 1 TL |
Parmerschinken,Fettstreifen entfernt | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
4 Std 50 Min
1.Die Melone vierteln,schälen,entkernen und in große Stücke schneiden.Mit 100ml kalten Wasser,Sherry,Essig und Minze in der Küchenmaschiene pürieren,bis die Masse ganz cremig ist.
2.Die Suppe in eine Schüssel 4 Stunden (besser noch länger)in den Kühlschrank stellen.Etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen.damit sie die raumtemperatur annimmt.
3.Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden.Die Suppe auf einem Teller verteilen und mit dem Parmaschinken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
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