QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lebkuchen-Dessert

Zutaten für 4 Personen

Milch
½ l
Zucker
2 EL
Vanillepuddingpulver
1 Pk.
Milch
½ l
Zucker
2 EL
Schokopuddingpulver
1 Pk.
Kirschen
1 Glas
Speisestärke
1 EL
Kirschwasser
4 EL
Lebkuchenplätzchen
6 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver jeweils einen Pudding kochen.Kirschen mit Saft in einen Topf geben.50 ml Saft zurück behalten.Kirschen zum kochen bringen.Speisestärke mit 2 EL Kirschwasser anrühren und unter die Kirschen geben.1 Min.kochen lassen.Zu Seite stellen.

  1. 2.Lebkuchen zerbröseln mit Kirschsaft -und Wasser tränken.In Gläser oder einer Schüssel schichten.Ich habe erst Schoko-Lebkuchen-Kirschen-und Vanille im Glas gegeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen