krusten braten
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
krustenbraten | 300 g |
zwiebeln | 2 |
bratenfond | 200 ml |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
paprikapulver, currygewürz | etwas |
Olive grün frisch | etwas |
soßenbinder | etwas |
schmand | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.den krustenbraten von allen seiten würzen und in etwas heißem öl scharf anbraten.die zwiebeln in etwas größere stücke schneiden und mit reinlegen. danach den krustenbraten und die zwiebeln in eine kasserolle legen und den bratenfond dazugeben.
2.den ofen auf 150°c vorheitzen und den braten reinstellen. nach ca. 1 std. den braten wieder rausholen, auf eine servierplatte legen und in scheiben schneiden.
3.den bratenfond durch ein sieb in einen topf umfüllen und zum kochen bringen. den soßenbinder einrühren und mit schmand verfeinern. fertig