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Babypute mit fruchtiger Note

3 Std

Zutaten für 6 Personen

Baby-Pute frisch
1
Granatapfel frisch gepresst
1
Apfel geschält und geviertelt
1
Orange frisch geviertelt
1
Akazienhonig
etwas
Zitrone frisch
1
Geflügelfond
800 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Crème fraîche
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen sollte auf 180 °C vorheizt werden. Die küchenfertige Baby-Pute sollte noch einmal kalt mit Wasser abgespült werden. Von innen sollte Sie großzügig mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Zitronensaft mit etwas Honig verrühren und die Pute damit einpinseln. Anschließend mit Salz würzen. Für die Füllung werden Äpfel und Orangen geviertelt und in die Pute gefüllt. Der Bräter wird mit dem Saft eines Granatapfels und mit Geflügelfond aufgegossen. Die Pute sollte im vorgeheizten Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen. (Umluft 170 °C). Immer wieder mit Der Zitronen-Honigtinktur bestreichen. Die Pute aus dem Bräter nehmen und in die Flüssigkeit Creme fraîche einrühren. Wer mag kann die Soße nach Geschmack anbinden.

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