QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat-Ricotta-Lasagne

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Blattspinat frisch
300
Ricotta
500
Milch
etwas
Lasagneplatten
etwas
Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spinatblätter sorgfältig waschen und abtropfen lassen.

    2.Ricotta mit ein wenig Milch mischen, damit eine cremigere Textur entsteht.

    3.Auflaufform abwechselnd mit Blattspinat, Lasagneplatten und Ricottamischung auffüllen bis alle Zutaten verbraucht sind.

    4.Auflauf mit Käse belegen.

    5.ca 45 Minuten bei 180 Grad backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen