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Lendenbraten mit Backpflaumen gefüllt

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinelende"Lomo"
1,30 kg
Backflaumen
20
Bratschlauch
1
Rum und Rotwein
2 cl
FÜR DIE MARINADE
etwas
Senf, Olivenöl, Honig, Zimt, Thymian, Chili, Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Backpflaumen mindestens 2 Std. ruhig länger in den Rum einweichen. Mögl. echter, keinen "Verschnitt"

    2.Einen Schnitt "Loch" in die Mitte des Braten schneiden. Mit den Pflaumen füllen. Am den offenen Enden mit 1-2 "Zahnstochern" schließen. Marinade herstellen. Braten einpinseln und etwas 2-6 Std. ziehen lassen.

    3.Braten in Schlauch legen, die restlichen Pflaumen und Rum, sowie etwas Rotwein dazugeben.

    4.Ofen auf 200° vorheizen. ca. 15 Min. Garen dann auf ca. 150° runterschalten und ca. 45-50 Min. garen.

    5.Öffnen. Aus der Flüssigkeit eine Soße nach Geschmack zubereiten.

    6.Bei uns gab es Salzkartoffeln und "Chipolata", siehe KB, dazu

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