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Blumenkohl mit "Bröseln"

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 Kopf
Olivenöl nativ1 Tasse
Semmelbrösel60 gr.
Salz, Prise Zucker, Prise Salz, 3-4 Prisen Muskat1 TL
Wasser2 ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst den Blumenkohl unter laufenden Wasser abwaschen. Dann den Blumenkohl für eine Std. in einen mittl. Topf mit kalten Wasser u Salz legen, wg. der Kriecherei, die da noch drin sein könnte. Wenn nix drin, dann kann man das ganze so auf den Herd stellen u bißfest kochen. Das Wasser abschütten u den Topf mit einem Deckel schließen. Das Olivenöl In eine Pfanne geben u erhitzen, dann die Semmelbrösel mit einer Prise Salz u Zucker u mit 3-4 Prisen Muskatnuss (je nach Geschmack) braun werden lassen. Ich mag es gerne etwas dunkler. Den Blumenkohl auf eine Platte setzen u das heiße Bröselöl gleichmäßig über den Blumenkohl verteilen. Dazu mache ich Salzkartoffeln und kleine panierte Schnitzelchen.

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