QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rotkohl mit Apfel und Honig

Zutaten für 4 Personen

Rotkohl Küchenfertig
1 Glas
Apfel süss
1
kleine Zwiebel
1
Lorbeerblätter
2
Gewürznelken
8
Honig
3 EL
Pflanzencreme mit Buttergeschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln,den Apfel schälen und in kleine Stücke würfeln.

    2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln dazugeben und darin glasig werden lassen.Den gewürfelten Apfel dazugeben und kurz mit anbräunen.Dann den Rotkohl dazugeben,und mit den Lorbeerblättern,Nelken und Honig würzen. Bei kleiner Hitze,im geschlossenen Topf 1,5 Std. schmoren...fertig.Er lässt sich gut vorbereiten,weil er aufgewärmt,so find ich,am besten schmeckt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen