QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpuffer

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel geschält frisch
1 kg
Eier
2 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauch frisch
3 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Kümmel gemahlen
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Geschälte Kartoffeln fein reiben mit den Zwiebeln und den Knoblauch, und mit allen Zutaten gut vermischen. Öl erhitzen, kleine Puffer hineinsetzen, etwas flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten,

  1. 2.Solten sie mal nicht zusammenhalten ein kleines bischen Mehl zugeben aber erst ohne Probieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen