1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Eier2 Stück
Zwiebel2 Stück
Knoblauch frisch3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln fein reiben mit den Zwiebeln und den Knoblauch, und mit allen Zutaten gut vermischen. Öl erhitzen, kleine Puffer hineinsetzen, etwas flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten,

  • 2.Solten sie mal nicht zusammenhalten ein kleines bischen Mehl zugeben aber erst ohne Probieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich