Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
0
00:20
0
76
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffel geschält frisch
2 Stück
Eier
2 Stück
Zwiebel
3 Stück
Knoblauch frisch
Salz und Pfeffer
1 Prise
Kümmel gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer

Mein Kohlrabi-Kartoffelpürree

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer

1
Geschälte Kartoffeln fein reiben mit den Zwiebeln und den Knoblauch, und mit allen Zutaten gut vermischen. Öl erhitzen, kleine Puffer hineinsetzen, etwas flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten,
2
Solten sie mal nicht zusammenhalten ein kleines bischen Mehl zugeben aber erst ohne Probieren

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer

Um das Rezept "Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung