Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geschälte Kartoffeln fein reiben mit den Zwiebeln und den Knoblauch, und mit allen Zutaten gut vermischen. Öl erhitzen, kleine Puffer hineinsetzen, etwas flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten,
2.Solten sie mal nicht zusammenhalten ein kleines bischen Mehl zugeben aber erst ohne Probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“