1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett a la mama

Omlett a la mama

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Mehl etwas
Salz1 Prise
Oregano etwas
Wasser3 EL
Tomate1
Kochschinken1 Scheibe
Gouda1 Scheibe
Tomatenketchup etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Ei mit etwas Mehl (nach gefühl) zu einer festen Masse verrühren. Keine Klumpen hinterlassen!

    2.Wasser hinzugeben (nach Gefühl auch mehr Waser) und alles mit einem Schneebesen verrühren, so das die Masse flüssiger wird. Mit Salz und Oregano würzen.

    3.In der Pfanne mit etwas Butter, die Masse hineingeben und warten bis eine Seite etwas braun geworden ist. Dann wenden und eine Hälfte mit Kochschinken, Gouda und der aufgeschnittetnen Tomate belegen.

    4.Der Gouda sollte leicht schmilzen, dann die nicht belegte Hälte als Deckel schließen. Auf einem Teller servieren, wer mag kann etwas Ketchup darüber geben. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett a la mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich