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Schnitzeltopf zu Silvester

2 Std 15 Min

Zutaten für 8 Personen

Schwein Steaks (mf) frisch
3200 gr.
Jägersauce von Homann im 500 ml Glas
1500 ml
Sahne, süß
3 Becher
Speck gewürfelt
150 gr.
Champignons in Scheiben Konserven
3 Gläser
Wasser
1 Tasse
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etwas
Weißbrotstangen - groß
3 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate-
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Jägersauce, Sahne, Speck, Champignons und Wasser in einem großen Topf miteinander vermischen und darin heiß werden lassen.

  1. 2.Ofen auf 180°C Grad vorheizen, Schweinesteaks und heiße Jägersaucenmischung abwechselnd in einen großen Bräter geben und abgedeckt ca. 2 Stunden im Ofen garen lassen.

  1. 3.Steaks vorher anbraten? Kein Problem, dann brauchen sie nicht mehr so lange im Ofen, dabei werden sie aber leicht trocken. Man kann auch die Sauce kalt in den Ofen stellen, dann aber die Garzeit auf 2,5 h - 3 h einplanen.

  1. Hier die Weniger-Fleisch-Variante !!!

    4.Da man normal nur Weißbrot dazu isst, muss man mit 400 gr. Fleisch pro erwachsener Person rechnen, wir hatten 2,7 kg Fleisch, 500 gr. Nudeln, 1 große Schüssel Eisbergsalat und 3 Franzosenbrote. War gut berechnet, wir hatten 1 Scheibe Fleisch übrig :-) und es war seeeeeehhhhrrrr lecker !!!!!

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