Blutorangen-Granita
18 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blutorangensaft [frisch oder aus der Flasche] | 600 ml |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange | 1 Stk. |
Puderzucker | 60 gr. |
Rotwein | 5 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß-
Kohlenhydrate18,2 g
Fett-
Zubereitung
1.1. In eine Schüssel Blutorangensaft, abgeriebene Orangenschale, Puderzucker und Rotwein geben und alles unterrühren. 2. Schüssel in das Gefrierfach stellen, in ca. 3 Stunden fest werden lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren. 3. Vor dem Servieren Granita auf Glasschalen verteilen. Nach Belieben mit etwas Orangenschale und Thymian garnieren.