QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blutorangen-Granita

18 Min

Zutaten für 6 Personen

Blutorangensaft [frisch oder aus der Flasche]
600 ml
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
1 Stk.
Puderzucker
60 gr.
Rotwein
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß-
Kohlenhydrate18,2 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.1. In eine Schüssel Blutorangensaft, abgeriebene Orangenschale, Puderzucker und Rotwein geben und alles unterrühren. 2. Schüssel in das Gefrierfach stellen, in ca. 3 Stunden fest werden lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren. 3. Vor dem Servieren Granita auf Glasschalen verteilen. Nach Belieben mit etwas Orangenschale und Thymian garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen