Blutorangen-Granita

Rezept: Blutorangen-Granita
0
00:18
1
755
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 ml
Blutorangensaft [frisch oder aus der Flasche]
1 Stk.
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
60 gr.
Puderzucker
5 EL
Rotwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blutorangen-Granita

BiNe S STRAWBERRY
Drinks Cocktails Campari blutorange
Red Lady

ZUBEREITUNG
Blutorangen-Granita

1. In eine Schüssel Blutorangensaft, abgeriebene Orangenschale, Puderzucker und Rotwein geben und alles unterrühren. 2. Schüssel in das Gefrierfach stellen, in ca. 3 Stunden fest werden lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren. 3. Vor dem Servieren Granita auf Glasschalen verteilen. Nach Belieben mit etwas Orangenschale und Thymian garnieren.

KOMMENTARE
Blutorangen-Granita

   L****a
Leckere 5 Sterne

Um das Rezept "Blutorangen-Granita" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung