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Cocosnuss-Joghurtcreme mit Mango und Ananas

Zutaten für 4 Personen

Mango Konserve abgetropft
250 gr.
Ananas Konserve abgetropft
150 gr.
Cocosnuss-Joghurt
300 gr.
Schlagsahne
200 gr.
Vanillezucker
1 Päckchen
Zartbitterschokolade
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mangos mit Hilfe eines Pürierstabes pürieren, die Ananas ganz klein schneiden. Gut verrühren und in 4 Dessertgläser verteilen. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Schlagsahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Nun die Sahne unter den Joghurt heben und dies dann ebenfalls in die Gläser verteilen. Mit Hilfe einer Gabel das Dessert mamorieren und jeweils etwas Zartbitterschokolade darüberraspeln.

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