QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

carbonara

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
3
Spaghetti
350
Parmesan gerieben
100
Bauchspeck Italien
150
weisswein, pfeffer und salz, petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett28,8 g

Zubereitung

  1. 1.den bauchspeck in kleine wuerfel schneiden und mit ganz wenig olivenoel in einer pfanne erhitzen, auf kleiner stufe knusprig braten dann mit dem wein abgiessen und etwas einkochen lassen

    2.in einer schuessel die eier, parmesan, salz und pfeffer mit dem schneebesen verruehren

    3.die pasta kochen...." al dente"

    4.wenn die pasta gar ist, zu dem speck in der pfanne geben und die eiermasse dazugeben. solange unterheben bis das ei leicht stockt.... dann schoen auf den tellern verteilen und pamesan drueber buon appetito

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen