QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Thunfischsosse

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Thunfisch
1 Dose
Zwiebel
1 Stück
Pürrierte Tomaten
2 Packungen
Olivenöl
3 Eßlöffel
Salz,Pfeffer schwarz,prise Zucker
etwas
8Kräuter tiefgekühlt
1 Eßlöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfischdose halb öffnen und gut abschütten.Am besten im Ausguss auslaufen lassen,während der Vorbereitung.Zwiebel schälen und klein Würfeln.In einem Topf das Olivenöl erhitzen,und die Zwiebeln glasig anbraten.Thunfisch zugeben und kurz mitbraten.Mit den pürierten Tomaten aufgießen und kurz aufkochen.Mit Salz Pfeffer Zuckerund den Kräutern abschmecken.

  1. 2.Spaghetti in kochendes Salzwasser al dente kochen.Abgiessenund gut abtropfen lassen. Auf tiefen Tellern verteilen und mit der Thunfischsosse übergießen.Wer es mag kann geraspelten Parmesan überstreuen.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen