Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrühe | 150 ml |
Erdnussbutter mit Stückchen | 160 Gramm |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Weißweinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrühe erhitzen und die Erdnussbutter langssam unter rühren darin schmelzen. Die Chilis von den Kernen und Strunk befreien und klein schneiden. Wenn die Erdnussbutter geschmolzen ist, die Chilis und den Essig unterrühren. Kalt werden lassen und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/SAUCEN" scharfer Erdnuss-Dip“