QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mohn- Hefekuchen

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Hefeteig, Kühlegal
1 Rolle
Mohnback
1 Beutel
Mandelblättchen
100 g.
Zucker
50 g.
Butter
70 g.
Zimt
1 Teel.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2494 (596)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett50,6 g

Zubereitung

  1. 1.Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, Mohnback darauf verteilen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Mandeln, Zimt und Zucker mit der Butter vermengen und auf dem Mohnback verteilen.

    3.Ofen vorheizen und solange backen bis die Mandelblättchen hellbraun werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen