QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrot vergessen!(Ich habs Sylvester getan:)

Zutaten für 3 Personen

Mehl gesiebt
375 gr.
Trockenhefe
1 Päckchen
Salz
1 Teelöffel
Wasser lauwarm
¼ Liter
Öl
4 Esslöffel
Zucker weiß
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe mit dem Zucker in dem Lauwarmen Wasser ca 10 Min. gehen lassen

    2.Dann die restlichen Zutaten zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

    3.An einem warmen Ort so lange gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.

    4.Dann noch einmal durchkneten. Wer möchte kann auch ausgebratenen Speck,Röstzwiebeln dazu geben.

    5.Einen Fladen formen und nochmals gehen lassen.

    6.Auf einem Backblech bei 170-180 Grad ca 30 Min. Goldbraun backen. Stäbchenprobe machen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen