Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Schalotten | 4 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Pesto Rosso | 4 TL |
Frischkäse mit Kräutern | 50 Gramm |
Balsamico-Essig bianco | 2 EL |
Curry,Oregano gerebelt,Majoran gerebelt | TL |
Kümmel | ½ TL |
Piment | 1 Messerspitze |
Salz,Pfeffer;Zucker | etwas |
Raspelkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Tomaten würfeln und den Knoblauch fein hacken.Die Margarine in einen Topf geben und das Hack darin anbraten.Schalotten,Knoblauch und Tomaten dazugeben und weiterbraten,mit dem Senf,Pesto rosso,Tomatenmark und Essig vermischen.Die Tomatenstücke aus der Dose und den Frischkäse in die Sauce mischen und mit Salz,Pfeffer,Curry,Oregano;Majoran,Kümmel,Piment und Zucker abschmecken.Zum Schluß die Petersilie unterrühren....guten Appetit.
2.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca.10 min.kochen,abgießen,abschrecken....fertig.Auf dem angerichteten Teller den Raspelkäse geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Spaghetti " Bolognese "“