1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti " Bolognese "

Spaghetti " Bolognese "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Schalotten4
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Tomatenstückchen1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Senf mittelscharf2 TL
Pesto Rosso4 TL
Frischkäse mit Kräutern50 Gramm
Balsamico-Essig bianco2 EL
Curry,Oregano gerebelt,Majoran gerebelt TL
Kümmel½ TL
Piment1 Messerspitze
Salz,Pfeffer;Zucker etwas
Raspelkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Tomaten würfeln und den Knoblauch fein hacken.Die Margarine in einen Topf geben und das Hack darin anbraten.Schalotten,Knoblauch und Tomaten dazugeben und weiterbraten,mit dem Senf,Pesto rosso,Tomatenmark und Essig vermischen.Die Tomatenstücke aus der Dose und den Frischkäse in die Sauce mischen und mit Salz,Pfeffer,Curry,Oregano;Majoran,Kümmel,Piment und Zucker abschmecken.Zum Schluß die Petersilie unterrühren....guten Appetit.

    2.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca.10 min.kochen,abgießen,abschrecken....fertig.Auf dem angerichteten Teller den Raspelkäse geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti " Bolognese "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich