Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 150 g |
Eier | 4 |
reife Bananen | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Sahnebecher brauner Zucker | ¾ |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Sahnebecher Mehl | 2 ½ |
Sahnebecher grob gekackte Walnüsse | 1 |
Fett und Grieß für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (269)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (269)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter mit dem braunen Zucker schaumig rühren und nacheinander die Eier einrühren.Die Bananen schälen,mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Salz und dem Vanillezucker unterheben. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und den grob gehackten Walnüsse vermischen und einrühren.Eine Kastenform (30 cm Länge) ausfetten und mit Grieß ausstreuen.Den Teig einfüllen, glatt streichen und im auf 180-200 Grad vorgeheiztem Backofen 50-60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****f
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“