QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse

15 Min

Zutaten für 8 Personen

große Kartoffeln
8
rote und gelbe Paprika
etwas
Zucchini
2
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
5 EL
Hokkaido-Kürbis
½
Salz,Pfeffer,Alu-Grillschalen,Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen,mit Schale 20 Min. in wenig Wasser kochen.In Alufolie wickeln.Kürbis waschen,entkernen und in Spalten teilen.Paprika halbieren,putzen,entkernen,waschen und in Scheiben teilen.Alles zugedeckt kaltstellen.Knoblauch abziehen,durchpressen und mit dem Öl verrühren.Kartoffeln in die Glut in 15 Min. garen.Gemüse mit dem Knoblauchöl beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen.In Alu-Grillschallen mit Abstand zur Glut rundum 10 Min.grillen.Sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen