Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse
15 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große Kartoffeln | 8 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Salz,Pfeffer,Alu-Grillschalen,Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,mit Schale 20 Min. in wenig Wasser kochen.In Alufolie wickeln.Kürbis waschen,entkernen und in Spalten teilen.Paprika halbieren,putzen,entkernen,waschen und in Scheiben teilen.Alles zugedeckt kaltstellen.Knoblauch abziehen,durchpressen und mit dem Öl verrühren.Kartoffeln in die Glut in 15 Min. garen.Gemüse mit dem Knoblauchöl beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen.In Alu-Grillschallen mit Abstand zur Glut rundum 10 Min.grillen.Sofort servieren.