1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Lisa's Paprika - Lasagne..

Auflauf: Lisa's Paprika - Lasagne..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 große
Knoblauch, gehackt3 Zehen
passierte Tomaten insgesamt 1000 Gramm2 Pck.
Paprika2
etwas Bratfett etwas
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrübe200 ml
Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver, Oregano, etwas Zucker etwas
etwas süße Sahne etwas
Lasagne Platten, ohne vorkochen etwas
geriebenen Gouda2 Pckch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.IIm heißen Bratfett das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten und mit der Gemüsebrühe und passierten Tomaten aufgießen. Kurz köcheln lassen und Hackfleischsoße kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Sahne verfeinern! Beiseite stellen!

    2.Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler die Haut entfernen. In dickere Streifen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Dann geht es ans einfüllen: Den Boden einer entspechend großen Auflaufform mit Hackfleischsoße bedecken. Mit Lasagneplatten abdecken, wieder Soße darübergeben, mit Käse bestreuen und Paprikastreifen darüberlegen. jetzt geht es wieder von vorne los...Soße, Lasagneplatten, Soße, Käse, Paprika..... bis alles verbraucht ist.

    4.Letzte Schicht sollte Soße sein. Dazwischen immer wieder die Nudelplatten gut in die Soße eindrücken. Gut mit dem Rest des Käses bestreuen und bei 200 Grad ca. 40 - 60 Min. backen Wir mögen die Lasagne gerne ein bischen mehr gebacken.

    5.Kann sehr gut vorbereitet werden, d.h. die Lasagne ganz fertig zubereiten und ungebacken in den Kühlschrank stellen. Einen gemischten Salat dazu, Klasse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Lisa's Paprika - Lasagne..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich