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Eintopf mit exotischer Note

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Rindfleisch von der Hüfte500 Gramm
Schweinelende500 Gramm
mittelgroße Kartoffeln vorw. festkochend6 Stk.
Rote Bete gekocht4 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Passierte Tomaten250 Gramm
Ingwer frisch ca. 3 cm1 Stk.
Bengalischer Pfeffer bzw. Jaborandi-Pfeffer5 Stk.
Lorbeerblätter6 Stk.
getrocknete Chilischoten2 Stk.
etwas Öl, Salz, Pfeffer, ungarisches Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst die Rinderhüfte und die Schweinelende in ca 2x2 cm. große Stücke schneiden, danach Zwiebeln, Knoblach und Ingwer in kleine Stücke schneiden.

    2.Nun etwas Öl in einen großen Topf geben und erhitzen. Fleisch sowie die Zwiebeln, den Ingwer und den Knobi anbraten und ca. 10 Minuten in der entstehenden Brühe köcheln. In dieaser Zeit die Kartoffeln in ca 1,5-2 cm. große Stücke schneiden.

    3.Als nächstes die Gemüsebrühe über das Fleisch gießen. In die Brühe dann das Tomatenmark, die Kartoffeln, Lorbeerblätter, Jaborandi-Pfeffer und die Chilischoten geben. Das ganze sollte etwa 7-8 Minuten kochen.

    4.Während dessen die rote Bete auch in ca. 1,5-2 cm. große Stücke schneiden. Nach den 7-8 Minuten 3-4 Lorbeerblätter entfernen und die rote Bete in den Eintopf geben. Das ganze nochmal 15-20 Minuten köcheln lassen.

    5.Zum Schluss den Eintopf mit Salz, Pfeffer (schwarz) und Parikapulver abschmecken.

    6.Dazu passt frisches Weißbrot oder Ciabattabrot.

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