Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lammkeule oder Schulter | 2 ½ kg |
Weißkohl frisch | 3 kg |
Gemüsebrühe | 1 l |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch zunæchst in Stücke schneiden und den/die Kohlkøpfe achteln, Dabei am besten an jedem Stück etwas vom Strunk dranlassen, damit die Stuecke beim Kochen nicht auseinanderfallen.
2.Das Fleisch etwas anbraten, die Kohlstücke darauf verteilen, mit Pfeffer, Salz und Tymian würzen. Mit der Gemüsebrühe übergiessen und alles zusammen schmoren bis es gar ist ( ca.1-1,5 Std).
3.Wird mit Kartoffeln serviert, gerne Pfeffer- und Salzmuehle dabei stellen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Fårikål“