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Dips & Soßen : Fonduesoße

Zutaten für 1 Personen

Eier hartgekocht
5
Essiggurken
2
Peperoni aus dem Glas
1 rote
Olivenöl
3 Eßl.
Mayonaise
5 Eßl.
Remoulade
3 Eßl.
Curryketchup
1 Eßl.
Tomatenketchup
2 Eßl.
Salz, Pfeffer und Curry
etwas
wer es mag, kann noch
etwas
Sardellenfilets
2
Zwiebel
1 kleine
dazu geben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hartkochen, abkühlen lassen.

  1. 2.Mayo, Remoulade, die Ketchups und Olivenöl gut miteinander mischen.

  1. 3.Essiggurken und Eier kleinhacken, Peperoni in feine Streifen schneiden. Alles unter die Mayocreme mischen.

  1. 4.Mit Salz, Pfeffer und viel Curry ( je nach Geschmack ) vermengen.

  1. 5.Die Soße sollte man 1 Tag vor Verzehr zubereiten. Übrigens hält sich einige Tage. Wir essen sie auch gerne als Brot-Aufstrich.

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