Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Gemüsebrühe Instant | 1 ½ Liter |
je 1rote und grüne Paprikascote | etwas |
Bund Majoran | 1 |
Wiener-ode Bockwürstchen | 4 |
Scheiben Frühstücksspeck Bacon | 5 |
große Dose Sauekraut | 1 |
Salz Pfeffer Cayennpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel schälen, und in Mundgereche Würfel schneiden. In Kochende Brühe ca. 15 Minute garen
2.Paprika putzen, in Streifen schneiden. 2/3 Majoran fein hacken, Reast beiseitelegen. Paprikastreifen nach 15 Minuten zu den Kartoffeln geben , 5 Minuten weitergaren.
3.Speck in Streifen schniden . In einer Pfanne knusprig auslassen. Würstchen schräg in Scheiben schneiden .
4.Sauerkraut, Würstchen und das fein gehackte Majoran zur Suppe geben, 3-5 Minuten erhitzen.
5.Suppe kräftig mit Salz Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken. Mit Speckstreifen bestreuen . Mit restlichem Majoran garniert Servieren . Wer mag kann sich noch ein paar Weintrauben anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Eintopf mit Sauerkraut und Paprika“