1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Eintopf mit Sauerkraut und Paprika

Kartoffel-Eintopf mit Sauerkraut und Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Gemüsebrühe Instant1 ½ Liter
je 1rote und grüne Paprikascote etwas
Bund Majoran1
Wiener-ode Bockwürstchen4
Scheiben Frühstücksspeck Bacon5
große Dose Sauekraut1
Salz Pfeffer Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen, und in Mundgereche Würfel schneiden. In Kochende Brühe ca. 15 Minute garen

    2.Paprika putzen, in Streifen schneiden. 2/3 Majoran fein hacken, Reast beiseitelegen. Paprikastreifen nach 15 Minuten zu den Kartoffeln geben , 5 Minuten weitergaren.

    3.Speck in Streifen schniden . In einer Pfanne knusprig auslassen. Würstchen schräg in Scheiben schneiden .

    4.Sauerkraut, Würstchen und das fein gehackte Majoran zur Suppe geben, 3-5 Minuten erhitzen.

    5.Suppe kräftig mit Salz Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken. Mit Speckstreifen bestreuen . Mit restlichem Majoran garniert Servieren . Wer mag kann sich noch ein paar Weintrauben anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Eintopf mit Sauerkraut und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich