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Krautfleckerl a la India

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerl Teigware500 Gramm
Zwiebel frisch3 Stück
Kopf Weisskraut1 Stück
Zucker3 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Klare Gemüsebrühe von Altnatura1 Esslöff
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL
Salz2 TL
Jogurt400 Gramm
Madras Currypulver scharf etwas
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.In einen grossen Topf ca 3 Liter Wasser zum kochen bringen mit Salz und etwas Öl, wenn es kocht die Fleckerl einstreuen und nach Packerl Zeit weich kochen. Anschliessend in ein Sieb abseihen und mit kalten Waser abschrecken.Beiseite stellen. 2. Zwiebel kleinschneiden und in einem grossen Topf im Öl glasig anraten. Zucker dazu ständig rühren bis Zucker caramelisiert ist . Dann das Kraut feingeschnitten dazugeben. mit 1 Tasse Wasser und den Gemüsebrühepulver vermengen. Bei mittlerer Hitze weichkochen. Deckel geschlossen. Wenn Kraut weich ist mit Peffer und Salz abschmecken. Kann ruhig mehr Salz oder Pfeffer nehmen, je nach Geschmack. Dann alles vermengen , die Fleckerl Teigware mit dem Kraut. Nochmals abschmecken mit feingehacktem frischem Koriander. Anrichten und das Madras Curry Pulver über die Portionen streuen, ca 1/2 TL. Jogurt in 4 kleinen Schüssel verteilen und zum Essen reichen. Man isst den Jogurt gemeinsam mit den Kraufleckerl a la India.

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