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Lammkarrees mit Chilitagliatelle und Bohnen im Speckmantel

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Tagliatelle mit Chili
60 g
Lammkarrees mit Rippenknochen
3
Prinzessbohnen
80 g
Chilischote
1 rote
Schinkenspeck
4 Scheiben
Thymianöl
1 EL
Thymian frisch
3 Zweige
Butter
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. Tagliatellenudeln

    1.In einem Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen...Nudeln dann bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken...Chilischoten kurz in der Butter anbraten...Nudeln untermischen...

  1. Lammkarrees

    2.die kleinen Kottelets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen...Thymianöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und zusammen mit den Thymianzweigen auf beiden Seiten je 3 Minuten braten...

  1. Bohnen im Speckmantel

    3.Bohnen waschen, Spitzen abschneiden und in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen....abgießen...Bohnen zu vier gleichen Teilen mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und zusammen mit den Lammkarrees 6 Minuten rundherum braten.

    4.Alles zusammen sollte gleichzeitig fertig werden....Nudeln, Lammkarrees und Bohnen mit Speckmantel auf einen Teller anrichten und heiß genießen. Noch als Ergänzung ich habe bewußt auf eine Soße verzichtet....wollte den Geschmack des Lammfleisches dadurch nicht verändern...es schmeckt auch ohne Soße...Guten Appetit

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