QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel Tart

1 Std

Zutaten für 6 Personen

für den Teig :
Mehl
300 gr.
Hafer Flocken
100 gr.
Margarine
150 gr.
Öl
1 Tasse
Zucker braun
2 Esslöffel
saft einer Orange
etwas
noch :
Äpfel frisch
4
Zucker
4 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Rosinen
50 gr.
Rum
4 Esslöffel
Haselnüsse gemahlen
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten für den Teig vermengen , kneten und auf bemehlter Fläche 1 cm dünn ausrollen . Backblech ( durchmesser 28 cm ) mit Zucker und Honig bestreuen ( betreufeln ) , die geschälten Apfelhälften druber legen und mit dem Teig bedecken. Backen bei 180 Grad 45 Minuten. 5 Minuten abkuhlen, danach aus dem Blech vorsichtig sturtzen .

    2.Die Rosinen in Rum 10 Minuten einlegen. Die Tart damit betraufeln und mit Haselnussen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen